Como cancelar una venta

Buen día Estimado Usuario.

En este manual se detalla como puede cancelar una venta ya sea a crédito o al contado.

1. Lo primero que debe de realizar es  ingresar a pantalla de ventas:

2.- Dentro de la pantalla de ventas deberá de seleccionar la opción de Cancelaciones:

3.- Aquí encontrará todas las ventas que a realizado y deberá escoger la que desea cancelar, una vez seleccionada debe de presionar el botón de “Cancelar toda la venta”:

De esta manera deberá de cancelar todas las ventas que no requiera o se haya realizado como prueba o por equivocación.

Cualquier otra duda con respecto a la cancelación de una venta no dude en enviar un correo a nuestro departamento de soporte a la dirección: soporte@dessmexico.com

¡¡Saludos!!