Hay un problema con la ubicación del certificado

Buen día, Estima Usuario:

El mensaje: "Hay un problema con la ubicación del certificado, por favor revisar la configuración de facturación, gracias!"

Se  genera en el sistema DESS (Dess PV 5, Dess PV 6, Dess Refaccionaria 2) debido a que el sistema no encuentra su certificado.

Esto sucede por ejemplo, cuando  se carga el certificado  desde una USB  y posteriormente se retira la USB o  si  carga su certificado desde una carpeta en el escritorio y después de cargar el certificado la elimina o la mueve de ubicación.

Aquí lo recomendable es poner en una ubicación  fija su certificado  y después volver a cargar el certificado sin eliminar o mover la carpeta donde lo guarde.

Le recomendamos   poner su certificado   en la carpeta de "Certificados":

C:/DESS_PuntoDeVenta_6/Compartido/Certificados

Una vez  copiado su certificado en esta carpeta, solo hay que cargar de nuevo el certificado desde la nueva ubicación  al sistema  y  se solucionara el problema.

Esperamos y este manual de le sea de ayuda. De igual forma si permanece alguna duda o pregunta, recuerde que estamos en el correo de soporte@dessmexico.com para su atención.