Cancelar un abono en DESS 6

En el siguiente manual usted encontrara la manera correcta de cancelar un abono, en el sistema DESS 6. En estos días este procedimiento a sido muy solicitado, debido a la emisión de complementos de pago. Aquí se detalla el procedimiento para realizar la cancelación de un abono:

Lo primero que se debe realizar es lo siguiente:

1.- Debe de ingresar  a control de crédito: Ventas/Control de crédito.

2.- Dentro del modulo de Control de crédito, al lado derecho encontrara un menú desplegable, deberá de darle CLICK:

3.- En este menú, en la la parte de abajo, encontrara la opción de Historial, deberá de dar CLICK a "Historial":

4.- En este historial,  encontrara todos los abonos que usted a realizado,  aquí deberá de seleccionar el que desea cancelar y después deberá de presionar el botón de "Cancelar":

De esta manera se cancelara el abono y los saldos volverán a su estado original para que usted pueda volver a generar el abono correctamente.

Si tiene alguna duda mas relacionada con el procedimiento de cancelación de un abono, no dude en enviar un correo a soporte@dessmexico.com