Como utilizar Modulo Ofertas

Buen día, Estimado Usuario

En el siguiente manual se explica la manera de utilizar el módulo de Ofertas, donde se pueden crear promociones y descuentos similares a las de supermercados, a continuación, debemos seguir las siguientes instrucciones:

1. Abrimos Ofertas: Herramientas / Ofertas
  2. Damos clic en Agregar… una nueva Ofertamceclip5.png
  3. Y nos basamos en los siguientes ejemplos para crear sus ofertas.

Ejemplo de Oferta: Agregaremos "Producto1" para que Descuente $10 Pesos en la compra de 3

En el recuadro naranja se elige la fecha de duración de la Oferta.

En el recuadro azul elegimos el producto participante, aquí agregamos la cantidad que tienen que comprar para se les haga valida la oferta o descuento… Después presionamos en Agregar producto.

En el recuadro rojo en esta oferta pondremos cero (0) en Cantidad General ya que no aplica, agregamos el descuento de la compra y en prioridad seleccionamos 1 si queremos que esta oferta este sobre las demás que agreguemos.
Solo resta Guardar oferta para que la agregue y ponerla en marcha.

Ejemplo de Oferta 2: Agregaremos 5 Productos diferentes y Cuando compren 3 Productos o más Aplicara un descuento de $15.00 Pesos

En el recuadro naranja se elige la fecha de duración de la Oferta.

En el recuadro azul elegimos los productos participantes, en esta oferta pondremos cero (0) en cantidad ya que no aplica… Después presionamos en Agregar producto.

En el recuadro rojo en esta oferta agregamos la cantidad de productos que tiene que comprar para hacer el descuento, agregamos el descuento de la compra y en prioridad seleccionamos 2 ya que anteriormente agregamos 1 a otra oferta.
Solo resta Guardar oferta para que la agregue y efectuar la oferta.

De esta forma es como funciona al momento de vender: Cuando el cliente compra 3 artículos del producto 1, el sistema agregara el descuento de $10 pesos, como ya fue configurado:

De esta forma es como funciona al momento de vender: Cuando el cliente compra 3 artículos de cualquiera de los 5 configurados anteriormente, el sistema agregara el descuento de $15 pesos.

En caso de que tuviera alguna duda relacionado a este manual, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!!