Como utilizar Modulo Ofertas

Para usar el modulo de Ofertas, donde se pueden crear promociones y descuentos similares a las de OXXO, debemos seguir las siguientes instrucciones:

1. Abrimos Ofertas: Menu>Herramientas>Ofertas
  2. Damos clic en Agregar.. una nueva Oferta
  3. Y se basa en el siguiente ejemplo para crear sus ofertas.

Ejemplo de Oferta: Agregaremos "Producto1" para que Descuente $10 Pesos en la compra de 3

Ejemplo de Oferta 2: Agregaremos 5 Productos diferentes y Cuando compren 3 Productos o mas Aplicara un descuento de $15.00 Pesos

De esta forma es como funciona al momento de vender: Cuando el cliente compra 3 artículos del producto 1, el sistema agregara el descuento de $10 pesos, como ya fue configurado

De esta forma es como funciona al momento de vender: Cuando el cliente compra 3 artículos de cualquiera de los 5 configurados anteriormente, el sistema agregara el descuento de $15 pesos.