Retiro de Efectivo

Buen día estimado usuario:

El sistema Dess 6 tienen una función de seguridad para el cajero o usuario en relación al dinero en caja, esta opción puede ser configurada por el Administrador del Sistema Dess, para colocarle un tope en cantidad de dinero que entra a la caja, y no le permita hacer mas ventas hasta que retire esa cantidad para resguardar en caja fuerte o un lugar seguro...

Siga estas instrucciones para configurarlo:

1.- Valla a Menú>Configuraciones>Configuración General:

Luego deberá de ingresar a pantallas:

... Aquí buscaremos un campo que dice: Limite de Efectivo en Caja:

Aquí pondremos la cantidad que deseemos, por ejemplo: 1000 pesos, así cuando el Sistema registe que ya ha vendido 1000 pesos, le saldrá este mensaje en pantalla de Ventas solicitando hacer un retiro de efectivo e impidiendo que siga cobrando:

Muchos usuarios no necesitan esta opción, por lo tanto, siga las instrucción siguientes:

• Si tenemos un sistema Dess Punto de Venta 6, colocaremos Cero (0) De esta forma no saldrá dicho mensaje nunca...

Cualquier duda, por favor enviar un nuevo correo a: soporte@dessmexico.com y un agente de soporte, responderá con todo gusto su duda.

Saludos!!