Total con LETRA

¡¡Buen día Estimado usuario!!

Para agregar el total con letra a su formato de ticket de venta, por favor siga las siguientes indicaciones.

1.- Lo primero que debe de realizar es ingresar al sistema e ir a la configuración General del sistema.

2.- Una ves estando en Configuración General, debe de dirigirse a la lo que es sistema y tickets.

3.- Cuando ya se encuentre en Tickets, abrirá el que dice venta en Efectivo, que seria el ticket de venta y le pondrá en modificar.

4.- Una ves estando en el formato del ticket, ira a la pestaña que dice INFORME y seleccionara Datos.

Y se le abrirá una pantalla como la que le muestro, en la cual seleccionara la opcion que le indico en la imagen.

5.- Cuando ya la seleccione se le abrirá una nueva variable en su sistema la cual le muestro en pantalla, una ves que se le abra esa variable solo sera cuestión de arrastrarla al ticket y acomodarla donde guste, cuando ya realice dicho movimiento solo guarda los cambios y listo el formato ya tendrá el total con letra.

Finalmente el sistema le mostrar el ticket como en se lo mostramos a continuación.

Cualquier duda o pregunta no dudeen hacer un comentario en este articulo o en enviar un correo a soporte@dessmexico.com