Error: Todas las ventas se Agrega el Primer Cliente del catalogo

Un detalle surgió en unas de las actualizaciones de hace algunos meses en el Sistema Dess Punto de Venta 5, el cual ocasiona que todas sus ventas realizadas se coloque un cliente por default y es el primer cliente de su catalogo de clientes.

Todas las ventas donde NO se selecciona cliente se estaba agregando este cliente automáticamente.
Para verificar este detalle puede ir a la pestaña de Ventas y dar clic en Re Impresión, aquí en caso de tener el error, debe verse algo similar a esto:

A muchos clientes, a pesar de ser un detalle, les beneficio porque el primer cliente con ID: 0 (cero) le colocaron como en este caso nombre de Publico en General, y asi no tenerlo que seleccionar de forma manual siempre en las ventas.

Para solucionar el detalle, y no se asigne de ahora en adelante el cliente de forma automática es:

1. Actualizar el sistema a la ultima version con el siguiente manual: Actualización DESS Punto De Venta 5
  2. Eliminar el cliente con ID: 0 (cero) y agregarlo nuevamente para que se le asigne un ID diferente.

Las notas ya realizadas y con el cliente ya asignado no cambiaran automáticamente, solo las que se hagan nuevas.

Para editar las notas del cliente que se agrego manualmente, puede hacerlo en la misma pestaña de Re impresión, en la parte inferior debe seleccionar el cliente y presionar el botón de Re asignar cliente, le preguntara y solo selecciona que si.

Con esto, las nuevas notas que se hagan saldrán sin el cliente asignado y en blanco esa parte como venia pasando anteriormente.