Agregar Saldos Iniciales

En el Dess Punto de Venta 5 se tiene la posibilidad de agregar saldos iniciales a los clientes sin necesidad de generar una venta a crédito, para poder agregar estos saldos por favor siga los siguientes pasos:

1.- Para agregar el saldo inicial a un cliente iremos a nuestro Catálogo de Clientes, una vez aquí buscamos al cliente que se le agregara el saldo inicial

2.- Una vez encontrado el cliente al cual le agregaremos el saldo inicial le daremos click en el botón “Agregar Saldos Iniciales”

3.- Una vez abierta la pantalla capturaremos el número de Documento, la cantidad que conlleva el saldo Inicial, la Fecha cuando se realizó este saldo y la Fecha de Vencimiento que nos menciona cuando se vencerá este saldo de este cliente, una vez agregado los datos se le dará guardar para que se guarde correctamente el nuevo saldo del cliente

4.- Una vez hecho el paso anterior para comprobar correctamente si se agregó el saldo al cliente iremos a Control de Crédito y buscaremos el cliente para comprobar su Saldo Inicial

Nota: En la versión actual del Dess Punto de Venta 5 los Saldos Iniciales no se miran reflejados en los Estados de Cuenta, ya se notificó esto a Desarrollo y es muy posible que esto se arregle en nuestra próxima versión del Dess Punto de Venta 6

En caso de que tuviera inconveniente con la configuración, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!