Unidades de Paquete

En el Dess Punto de Venta 5 se tiene la posibilidad de hacer compras tanto por pieza como por paquete, en este manual se explicará cómo funciona el módulo de Unidades paquete

1.- Para poder utilizar esta función de Unidades Paquete tenemos que ir a Inventarios, Productos

2.- Una vez dentro del módulo de Inventarios, buscaremos el producto y le daremos en Modificar al producto

3.- Una vez que le dimos en el botón Modificar ahora buscaremos el mensaje que dice Unidades paquete, aquí la cantidad que se pondrá es lo que tiene la caja, Ejemplo el producto Cerveza Sol al comprarlo la caja contiene 10 Cervezas, de acuerdo a esto nosotros tenemos que poner en Unidades paquete 10 ya que esas son las que vienen en el paquete que siempre se le compra al Proveedor

4.- Al utilizar esta opción de Unidades paquete se mirará reflejado cuando realicemos una Compra, ya que cuando ingresemos este producto en Captura de Compras nos mencionara que, si es en Unidades o en Paquetes, en este caso si se escoge la opción de Paquetes, con esto al sistema le estamos dando a entender que un Paquete contiene 10 ya que fue eso lo que agregamos en Unidades paquete, al escoger Paquetes se pone la cantidad de Paquetes no de Unidades que trae cada Paquete

En caso de que tuviera inconveniente con la configuración, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!