Capturar Datos Extras

Hay ciertos productos de nuestro inventario que al momento de vender se tienen que capturar Datos Extras por ejemplo en muchos de los casos estos productos son mediciones en los cuales se tienen que capturar los Datos Extras como Nombre del Doctor, Consultorio y algunos otros datos, para poder activar los Datos Extras en los productos por favor siga los siguientes pasos:

1.- Para poder activar la casilla de Datos Extras iremos a>1.-Inventarios>2.-Productos

2.- Una vez dentro del catálogo de Productos, se buscará el producto al cual se le activará los Datos Extras, en nuestro caso el producto será FAR-FLANAX 550MG

3.- Después de escoger el producto lo próximo que se ira es ir al botón de Modificar, y después activar la casilla de Captura Datos Extras que se encuentra a nuestro lado derecho y se le dará Aceptar para guardar los cambios

4.- Una vez que se ha activado la casilla de Datos Extras a nuestros Productos lo próximo que haremos es ir a>1.-Configuraciones>2.-Datos Extras

5.- Una vez abierto el Modulo de Datos Extras lo primero que debemos hacer es marcar la opción Pedir en todas las ventas después de eso ya dependiendo de nuestras necesidades iremos a donde dice Cantidad de datos a mostrar y pondremos los campos que necesitemos en nuestro caso serán dos y estos dos campos serán  Fecha y Nombre del Médico, en su caso pueden poner más campos sin ningún problema, cualquier modificación que se realice se le tiene que dar aceptar para que se guarden los cambios

6.- Una vez se haya hecho todos los pasos anteriores correctamente lo siguiente que se hará ya es vender el producto para esto iremos a Pantalla de Ventas y capturaremos el producto, se le dará cobrar, se le pone el pago en las casillas y después Aceptar una vez que la hayamos procesado aparecerá una pantalla como la siguiente:

7.- Si nos aparece una Pantalla como el paso anterior ya lo único que se tiene que hacer es capturar los Datos Extras del Producto y darle guardar para que ya se mande el Ticket a Imprimir

En caso de que tuviera inconveniente con la configuración, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!