Respaldo Automatico Anual

¡Buen día Estimado usuario!

A continuación explicaremos la forma en la cual usted o cualquier usuario final del sistema puede adquirir el servicio de Respaldo Automático anual.

Esto para tener siempre resguardado y seguro su sistema Punto de Venta y la información Vital de contiene.

¿Se ha preguntado cuanto tiempo tiene invertido en su sistema Punto de Venta DESS?

En el siguiente banner, se encuentra la descripción general de este servicio, si se encuentra interesado, lo único que tiene que hacer es ponerte en contacto con nuestro depto. de Ventas o enviar un correo a ventas@dessmexico.com reportando su pago para que se pueda procesar la orden de la instalación de su servicio a través del departamento de Soporte.

Métodos de Pago DESS Mexico, Cuentas de Bancos, PayPal y MercadoPago

Cualquier duda o pregunta no dude en escribir sus comentarios o enviando un correo a soporte@dessmexico.com.