Error al cargar Proveedores y Bancos de Recargas y Servicios

Nuestro sistema Dess Punto de Venta ha sufrido unos cambios recientes para poder poner al acorde con el Proveedor de Recargas y Servicios.

Si usted tiene activada o usa este modulo, es posible que al momento de querer comprobar su pago o deposito al Proveedor por medio de nuestro sistema, no le aparezcan los bancos para poder capturar el pago.

Solo es necesario hacer lo siguiente para solucionarlo.

Dar clic en el Menú despues en Recargas y Servicios, y en la ventana nueva que abre, dar clic en Configuración Extra.

Dentro de Configuración Extra, hay que dar clic en el botón de Mostrar Configuraciones para que nos muestre unas opciones de conexión.

Aquí, debemos eliminar o dejar en blanco los dos primeros renglones y el pequeño espacio del lado derecho que pertenecen a la configuración de: Tiempo Real Movil

Despues de eliminar esos campos, nos debe quedar como en la siguiente imagen y solo damos clic en Guardar en el botón inferior.

Luego, para verificar si todo esta en orden, debemos ir nuevamente a la pestaña de General, estando aquí solo damos clic en Cargar Proveedores y Productos (no debe salir nada de mensaje), despues de esto, vamos a la pestaña de Saldos y Pagos y damos clic en Obtener Bancos y Metodos de Pagos

Verifique que su sistema este actualizado a la ultima version tambien debe ser un requisito.

Con esto ya puede hacer la venta de sus saldos sin problema.