Modificar Ticket de Cotización en el Dess Refaccionaria 2

Muchos clientes del Dess Refaccionaria solicitan la modificación del Ticket de Cotización para que se pueda imprimir en una impresora de Tickets, el Departamento de Soporte realizo la modificación de este Ticket para facilitárselos a los clientes, este ticket lo podrá encontrar en la parte inferior para poder descargarlo y pegarlo en la carpeta de Reportes del Dess Refaccionaria 2.

Igualmente, para realizar la modificación de este Ticket por favor siga los siguientes pasos:

1.- Abrimos Menú>1.-Configuraciones>2.-Configuracion General>3.-Sistema>4.-Tickets

2.- Una vez abierto dentro de las pestañas que nos aparecen buscamos la que diga Cotización, y le daremos en Modificar Cotización

3.- El ticket está en tamaño Carta lo primero que hay que realizar es empezar a mover las variables que están en la derecha a la izquierda, esto por que como se reducirá el tamaño es para que no desaparezcan, de acuerdo a sus necesidades aquí puede hacer más pequeña o grande la letra

4.- Una vez que todas las variables fueron lanzadas a la izquierda lo siguiente que se hará es cambiar el tamaño del Ticket esto ya queda independiente ya que se pueden utilizar impresoras de diferentes tamaños en este caso nosotros lo configuraremos en una de 8cm, para hacer esto le daremos un click a un espacio en blanco como lo muestra la imagen para que seleccione toda la hoja, después de eso iremos a Properties y buscaremos PaperWidth, en esta pondremos el tamaño que necesitemos de acuerdo a nuestra impresora

5.- Una vez que hayamos puesto el tamaño de nuestra impresora en la Propiedad de PaperWidth nos quedan aún márgenes en blanco para poder quitar estos márgenes buscaremos las siguientes propiedades BottomMargin, LeftMargin, RightMargin, TopMargin, estas variables por default tienen un 1, se le pondrá un cero para que no haya márgenes

6.- Una vez quitado los márgenes ya quedo nuestro Ticket modificado correctamente, lo último que quedaría seria guardar el Ticket y hacer una prueba imprimiendo una cotización si sale correctamente el ticket

En caso de que tuviera inconveniente con la configuración, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!