Como hacer un crédito a plazos

¡Buen día Estimado usuario!

En este articulo podrá encontrar la forma o los pasos a seguir para poder realizar una venta de crédito a plazos a sus clientes.

Estos plazos son configurables por la cantidad de mensualidades que usted mismo configure en el sistema; al realizar un crédito solo tendrá que elegir el plazo previamente creado y automáticamente, el total de la venta se desglosara en la cantidad de pagos proporcionalmente a los plazos en su modulo de Crédito.

PASOS A SEGUIR:

1.- Ir al Modulo de Ventas y entrar a la herramienta de Plazos, ahí daremos de alta los plazos que vamos a manejar en nuestra empresa, llenaremos los campos de nombre de plazo para su referencia, la cantidad de meses y el interés o enganche si es que aplica.

2.- Ir al Modulo de Ventas y entrar a la herramienta de pantalla de ventas, ahí introduciremos los productos a vender para posteriormente elegir el cliente asignado, dar click en cobrar y seleccionar la casilla de crédito, que nos permitirá elegir el plazo indicado.

3.- Una vez realizada la venta, podemos ir al Modulo de Ventas y entrar a la herramienta de Crédito para corroborar que el plazo se aplico al cliente.

Esperamos que este manual le haya sido de ayuda.

Cualquier duda o pregunta no dude en escribir sus comentarios o enviando un correo a soporte@dessmexico.com.