Importar datos desde un Archivo de Texto en Compras

En el Dess Punto de Venta 5 se tiene la posibilidad de importa datos que se encuentre en un archivo de texto como por ejemplo un bloc de notas. A continuación, se muestran las características que debe tener el Archivo de Texto para poder importarlo desde compras correctamente.

1.- Los campos que acepta:

• Código del Producto o Clave (Campo Obligatorio): Este campo se llena con cualquier código que se tenga del producto como, Id, Código de Barras, Código de Proveedor.
  • Cantidad (Campo Obligatorio): Este campo se llena con la cantidad que se compró del producto, por ejemplo: 8, 9.
  • Costo (Campo Obligatorio): Este campo se llena con el costo Sin Impuestos del producto.

2.- Los campos descritos en el anterior punto deben de estar presentes en el Archivo de Texto y deben de estar separados por una Tabulación o un Tab para que se puedan importar correctamente.

3.- El Archivo de Texto si se pusieron correctamente los campos debería de quedar de la siguiente forma:

4.- Una vez guardado el Archivo de Texto lo siguiente seria ingresar al módulo de Captura de Compras

5.- Una vez dentro del módulo de Captura de Compras hay que llenar los campos para poder procesar la compra como Costos con Impuestos, Proveedor y numero de Documento:

6.- Una vez llenado los campos, ahora lo que haremos será buscar el botón Importar Archivo de Text, buscaremos nuestro Archivo de Texto y lo cargaremos para que aparezca en nuestra compra los productos como lo muestra la siguiente imagen:

En caso de que tuviera inconveniente con la configuración, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!