Copia de Reportes de un Sistema a otro. (sistemas en red o sucursales)

Muchas de nuestros clientes usan varios sistemas para un mismo negocio, ya sea en red de tipo sucursal, esto hace que tengan que editar local cada uno de los ticket y formatos como el de la factura electrónica en cada uno de los equipos.

En este manual le ayudaremos a que copie sus reportes o ticket editados de un equipo el cual ya se hayan editado para que no sea necesario editarlo en las demás maquinas.

Lo primero que debemos hacer es situarnos en el equipo donde SI tenemos editados los formatos o tickets.

1. Vamos abrir el explorador de Windows y buscaremos la siguiente ruta: Equipo/Disco Duro C:/Carpeta Dess Punto de Venta 5/... La dirección exacta es: C:\DESS_PuntoDeVenta_5\...
  2. Aquí ubicamos la carpeta con nombre REPORTES, daremos clic derecho y despues clic en COPIAR
  3. En este paso, lo que vamos hacer es copiar esa carpeta de Reportes en un USB para llevarlo a las otras maquinas, aqui debe tener mucho cuidado, solo vamos a copiar y pegar la carpeta de REPORTES, si copia algun otra carpeta o archivos puede perder informacion importante o licencia.

Despues solo tenemos que ir a cada una de las demás maquinas con el sistema Dess y abrir la misma ubicación para pegar la carpeta de reportes.

Debe salir un aviso que si deseamos sustituir los archivos, a lo cual ponemos que si.

De esta forma tendrá los mismos formatos en cada una de las maquinas para poder trabajar sin editar nuevamente los mismos formatos.