Cambiar formato de imagen de JPG, PNG a BMP

Para que se puedan visualizar las imágenes correctamente dentro de Pantallas Gráficas las imágenes deben de ser guardadas en formato BMP, en caso de que estuvieran guardadas en otro formato es posible que no se visualicen correctamente, para poder cambiar el formato de imagen lo que haremos es lo siguiente:

1.- Vamos a buscar la imagen a la cual le queremos cambiar el formato en nuestro caso todas las imágenes deben de ser guardadas en la siguiente carpeta C:\DESS_PuntoDeVenta_5\Imagenes en nuestro caso solo tenemos una imagen llamada 1 y está guardada en formato .jpg

2.- Una vez tenemos identificada la imagen lo próximo que haremos es darle clik Derecho con el Mouse y escogeremos la opción de Abrir con y escogeremos Paint

3.- Una vez abierta la imagen en Paint lo siguiente que haremos es ir a Archivo y Guardar como

4.- Después de darle click en Guardar como nos aparecerá una pantalla donde nos pedirá que guardemos la imagen en una carpeta como sabemos las imágenes deben de ser guardadas en la carpeta de Imágenes del Dess Punto de Venta 5 para que la jale correctamente, después de escoger la dirección lo próximo que se hará es escoger el Tipo aquí aparecerán múltiples opciones procure escoger las que dicen Mapa de Bits ya que este es el formato que necesitaremos, aquí ya pueden escoger el que usted guste sin ningún problema, una vez escogido se le dará guardar

5.- Una vez hecho esto ya nuestra imagen sera guardada en BMP como lo muestra la siguiente imagen

En caso de que tuviera inconveniente con la configuración, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!