Impresión Dual

En el Dess Punto de Venta 5 se tiene la posibilidad de agregar una Impresora extra para imprimir en tamaño carta o imprimir en otra impresora de tickets, para poder configurar correctamente esta segunda impresora por favor siga los siguientes pasos:

1.- Abrimos Menú>1.-Configuraciones>2.-Configuración General>3.-Sistema>4.-Tickets

2.- Una vez dentro de Tickets para poder activar la impresión dual tenemos que escoger entre Venta en Efectivo o Ventas a Crédito, todo depende de dónde queramos usar la impresión dual

3.- Después de escoger cualquiera de las dos tenemos que activar la casilla Usar Impresión Dual

4.- Una vez activado la casilla hay que poner el nombre de la Impresora tal cual, y aparece en Dispositivos e Impresoras, una vez hecho le daremos en aceptar para guardar los cambios

5.- Ahora para que salga la Impresión en nuestra segunda impresora tenemos que hacer el cobro de nuestra nota y antes de terminar de cobrar tenemos que escoger la opción 2da. Opción de Imp y darle aceptar para que salga la impresión en nuestra segunda impresora

En caso de que tuviera inconveniente con la configuración, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!