Reasignar Método de Pago

Cuando usted cobra una nota, donde captura usted la cantidad a pagar define el Método de Pago, ya sea: Efectivo, Cheque, Tarjeta, Transferencia o No Identificado.

Por lo tanto, al facturar la nota, se aplica ese Método de Pago que se capturo al momento de la venta.

El sistema, aun así, tiene una función para poder cambiar el método de pago, en dado caso de tener un error al momento del cobro o por petición del cliente al momento de facturar.

Para hacer este cambio, debemos ir a la pestaña Ventas/Reimpresión o en la pantalla de Caja dar clic en el botón Reimpresión

Como podemos ver al abrir la pantalla de Reimpresión, solo debemos buscar y seleccionar la nota a la cual deseamos cambiar el método de pago, con un clic, despues en la parte inferior esta el área de Reasignar Método, buscamos el nuevo método, seleccionamos, como en la siguiente imagen.

Despues de esto, colocamos la nueva cuenta (aplica para los métodos de pago: Cheque, Tarjeta, Transferencia) Y despues solo clic en Reasignar Método para aplicar los cambios.

Para comprobar el Método de pago de cada una de las notas, en la misma ventana de Reimpresión, al Maximizar la ventana, podrá ver la informacion.

Esto mas que nada es para cuando se solicita por un cliente que en su factura tenga un método de pago especifico, de tal forma puede verificar si la nota tiene ese tipo de pago o cambiarlo en caso de ser necesario.