Crear Remisión

En el Dess Punto de Venta 5 tiene la posibilidad de crear notas que quedan en espera de ser cobradas, llamadas Remisiones, para poder crear estas por favor siga los siguientes pasos:

1.- Abrimos Menú>1.-Configuraciones>2.-Configuración General>3.-Sistema>4.-Inventarios

2.- Una vez dentro de Inventarios buscaremos la opción de “Permitir asignar manualmente Id de remisiones”, esta opción si esta seleccionada hará que tengamos que asignarle un Id a cada Remisión que creemos, si la tenemos deseleccionada el Id ira consecutivamente sin necesidad de estar asignándoselo manualmente, si seleccionamos o deseleccionamos hay que procurar en darle en aceptar para guarda los cambios

3.- Después de realizar el paso anterior, ahora iremos a Pantalla de Ventas, una vez aquí agregaremos los productos y le daremos en cobrar

4.- En la siguiente pantalla buscaremos el botón llamado Remisión, una vez aplastado nos mandara un mensaje de que si estamos seguros de guardar la Remisión

5.- Nuevamente relacionado al punto número 2 si tenemos escogida la opción “Permitir asignar manualmente Id de remisiones” al aceptar el mensaje de guardar la Remisión nos aparecerá otra pantalla en la cual nos pedirá que Capturemos el número de ID, lo capturamos, en caso de que no se haya seleccionado la opción “Permitir asignar manualmente Id de Remisiones” en automático se generara la Remisión

6.- Una vez creada la Remisión así es como se debería de Previsualizar o Imprimir, dentro de esta Previsualización o Impresión vemos un código de Barras llamado RR(Id consecutivo o asignado manualmente)RR, este código de barras nos permitirá abrir nuevamente la Remisión

7.- El código de barras se tiene que ingresar en Pantalla de Ventas en Código para que aparezca nuestra Remisión nuevamente y cobrarla

8.- En caso de que se quisiera agregar más productos a la Remisión nuevamente se le daría en cobrar y le daríamos click nuevamente en el botón de Remisión para que se guarden los nuevos productos en la Remisión y esperar en ser cobrada

En caso de que tuviera inconveniente con la configuración, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!