Ventas por Vendedor (Productos Detallado)

Este manual le indicada como sacar un reporte donde le mostrara el producto vendido individual y por cual o cuales vendedores se realizo la venta, tambien indicando la cantidad de cada uno.

Lo primero que debemos hacer es ir a la pestaña de Reportes despues damos clic en Movimientos por producto. Este reporte nos permitirá ver un solo producto en especifico o todos los que tiene en su catalogo.

1. En la ventana que abre, seleccionamos o cargamos el producto del cual necesitamos la informacion (aquí si deseamos ver todos los productos, necesitamos aun así cargar uno como mínimo)
  2. Despues en la parte inferior seleccionamos El rango de fecha que deseamos ver la informacion.
  3. En el tercer paso seleccionamos la opcion de: Ventas por Vendedor.
  4. Recordar que si deseamos ver la informacion de todos los productos, marcamos la casilla de Mostrar todos los productos en la base
  5. Presionamos Ver Reporte.

Despues de esto nos mostrara un reporte similar al siguiente, en donde se colocara individualmente cada Producto, y debajo la informacion de los vendedores y la cantidad que se vendió de cada uno, incluyendo el total de ventas (cantidad) de cada producto.