Error E-FAIL al realizar una Factura DESS Punto De Venta 5

Buen dia Estimado Usuario!

El SAT realizó unos cambios en sus procedimientos para facturar electronicamente desde cualquier punto de venta desde el mes de Julio del presente año 2016, que hace que el dato “SELLO SAT” sea mas grande que antes, por lo tanto el sistema DESS causa error al momento de guardar dicho dato.

Esta información no fue proporcionada con anterioridad o a la fecha a nuestro depto. de Desarollo para que se pudiese anticipar dicho detalle.

Le informo que ya esta liberado el actualizador que repara el problema, hay que descargarlo y correrlo en todos su equipos DESS.

Aqui las instrucciones.

Actualización DESS Punto De Venta 5

Las actualizaciones del DESS Punto de Venta 5, son automáticas y sólo toma un par de minutos realizarlas, puede hacerlas aproximadamente cada mes; para disfrutar de las nuevas mejoras y opciones del DESS Punto De Venta 5.

En el siguiente enlace, encontrará un registro de TODAS las actualizaciones que se han llevado a cabo en el sistema DESS Punto De Venta 5 por fecha:

https://dessmexico.zendesk.com/hc/es/articles/202067209-Registro-de-Actualizaciones-DESS-Punto-de-Venta-5

Para actualizar su sistema a la versión mas reciente, por favor realice los siguientes pasos:

1.-Cierre el software DESS Punto de Venta totalmente.

2.-Aunque el programa actualizador realiza una copia de seguridad automáticamente es recomendable hacer un respaldo manual, si desea saber como hacer un respaldo manual del sistema, por favor de click aqui.

3.-Descargue el actualizador en el siguiente enlace:

Usuario: clientedess
Password: Dess2013#
http://www.dessmexico.com/descargas/DESS_PuntoDeVenta_5_Act.exe

4.-Siga las instrucciones del actualizador.

Con estos sencillos pasos su sistema estará totalmente actualizado.
Esperamos que este articulo le haya sido de ayuda.
Cualquier duda o pregunta no dude en escribir sus comentarios o enviando un correo a soporte@dessmexico.com.