Instalar Driver Impresora Ec Line Windows 10

El sistema Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10, debido a una seria de actualizaciones inhabilita la opcion de poder instalar algunos drivers donde los certificados del mismo no están firmados digitalmente por el Desarrollador.

Esto ocasiona que al momento de instalar el driver de por ejemplo la impresora Ec Line 5890X al ir a los Dispositivos e Impresoras de Windows, no se vea instalado o detecte.

Una solución sencilla que encontramos en Internet es hacer lo siguiente:
Ahora vamos a mostrarte como poder instalar los controladores de hardware con driver sin firmas digitales.

Lo primero que tienes que hacer es usar el atajo del teclado “WIN + I”, O bien ir a “Configuración” y luego seleccionar “Actualización y Seguridad” para elegir “Recuperación”, en está pestaña tendremos que ir hasta “Inicio avanzado” y pinchar en el botón “Reinicia ahora”.

Reiniciar ahora

Una vez que el ordenador se ha reiniciado tendremos que pinchar en “Solucionar problemas”, “Opciones avanzadas” y “Configuración de inicio”.

Seleccionar con los números

Cuando se reinicia el sistema operativo, tendremos que volver a “Configuración” y presionar la tecla “F7” para desactivar el firmado de controladores. Luego solo te resta reiniciar el equipo para que puedas instalar controladores sin necesidad de que instalar la firma digital.

Desde este momento ese hardware que tenía limitaciones, lo podrás instalar y usar sin ningún problema. En nuestras pruebas no hemos notado ningún problema de estabilidad en el equipo.

Con esto solo se vuelve a ejecutar el instalador de driver del sistema y lo instalara sin problema nuevamente.

Fuente: http://www.neoteo.com/como-instalar-controladores-sin-firmar-en-windows-10