Error Line: 0

Este error ocurre al momento de facturar, está relacionado a los Certificados CSD en los cuales es muy posiblemente que no se hayan generado correctamente a la hora de tramitarlos, por esa razón al intentar Facturar dentro del Dess Punto de Venta 5 o del Dess Refaccionaria 2 aparece este error.

Para solucionar este error correctamente, se necesita nuevamente tramitar los Certificados CSD, una vez tramitados estos hay que esperar de 48 a 72 horas para que Hacienda los termine de dar de alta correctamente.

Una vez pasado el tiempo de espera, nuevamente se cargará sus Certificados, para esto tiene que ir al Menú>1.-Configuraciones>2.-Configuracion de Facturación>3.-Configuracion

Una vez dentro de Configuración de Facturación cargaremos los nuevos Certificados y poner la Clave de Llave Privada una vez hecho esto le daremos en Guardar:

Una vez realizado esto intente facturar nuevamente y es posible que ya pueda facturar correctamente.

En caso de que tuviera inconveniente con la configuración, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!