Manual para Reporte de Pagos de Recargas y Servicios Detallado

Buen día Estimado usuario!

En este articulo podrá encontrar el pdf para descarga del Manual de Reporte de Pagos de Recargas y Servicios Detallado.

Dicho manual cuenta con 34 paginas las cuales dan la instrucción paso a paso de donde y como realizar su pago, así como la forma de reportar este mismo pago en el área de recargas del sistema DESS para la actualización de su saldo global.

El Temario se desglosa en:

-Monto Minimo y Sucursales Bancarias

-Horarios de Aplicacion de Depositos

-Pasos para reportar Depositos

-Pantallas de Notificacion de Depositos DESS Punto De Venta 5 Pag. 17 de su pdf

Dar click en el siguiente enlace para descarga

Manual reporte de pagos.pdf

Cualquier duda o pregunta no dude en escribir sus comentarios o enviando un correo a soporte@dessmexico.com.