Agregar Logo o Imagen a Factura Electronica

Buen día Estimado usuario!

A continuación explicaremos la forma en la cual usted o cualquier usuario final del sistema puede modificar o ingresar su logotipo correctamente a su formato de factura.

El formato de su logotipo o imagen debe ser .JPG y no debe ser mayor de 500 X 500 Pixeles proporcionalmente; esto para que su logotipo se pueda ver de una forma correcta y no ocupe memoria al momento de timbrar o imprimir su factura electrónica.

1.- Ingresamos a configuración de Facturación > Modificar Formato como lo indica el manual

Configurar Factura Electronica Detallado

2.- Dentro de la edicion de formato, damos click en el icono de 2 montañas con un sol en la parte posterior a un costado izquierdo de nuestra pantalla.

3.- Luego damos click dentro del espacio donde ira el logotipo.

4.- Se abrirá una pantalla como en la imagen en la que hay que dar click al folder para poder examinar en nuestra pc la imagen.

5.- Una vez encontrada la seleccionamos y damos click en aceptar y click en en el icono de la palomita color verde.

6.- Una vez ingresada la imagen o logotipo a este formato, en los puntos de color negro exteriores a la imagen la podemos hacer mas grande o mas pequeña según sus proporciones

Cualquier duda o pregunta no dude en escribir sus comentarios o enviando un correo a soporte@dessmexico.com.