Sincronización de Ventas de Sucursal

El sistema Dess 5 tiene una herramienta que se usa poco y es muy especifica para algunos clientes.

Lo que ayuda esta herramienta de Sincronizacion de Ventas de Sucursal, es para cuando el cliente tiene dos o mas Sucursales, en cada una de ellas tiene el sistema Dess 5 y desea tener o registrar las ventas de todas o alguna sucursal en especifico en un sistema "Matriz" o de oficina, para tener todo registrado en un solo equipo.

El registrar las ventas de las otras sucursales en su base de datos principal, afecta directamente a las existencias de dicho equipo o base de datos, por lo tanto, si usted antes de hacer este proceso tiene del Producto X una existencia de 20, pero al capturar las ventas, ese producto se vendió 5 veces de forma individual en otra sucursal, despues del proceso, tendrá en existencia del producto X solo 15.

Antes de hacer este proceso, le pedimos realizar un respaldo de su base de datos para que no exponga la informacion actual y tengamos a un punto a donde regresar sin afectar.

Respaldo de Base de Datos

El procedimiento es demasiado sencillo, solo debe ir al Menú/Herramientas/Importación desde base de Datos.

En la ventana que abre, debemos tener demasiado cuidado, en observar que este seleccionado la opcion de: Sincronización de Ventas de Sucursal

En esta Parte, solo seleccionamos a la Sucursal a la cual pertenece, dependiendo cuantas tenga, si solo es una, entonces es la sucursal 1.
Ahora damos clic en el Botón Buscar, en la ventana que abre, buscamos la base de datos que nos traemos de la otra sucursal (de preferencia no sacarlo de la USB) Despues solo damos clic en Abrir.

Despues de dar clic en Abrir nos arroja un mensaje de advertencia, al cual presionamos que Si o YES.

Despues de esto, puede verificar el área de Reimpresión donde aparecerán las nuevas ventas o sus existencias que fueron afectadas.