Incrementar o Decrementar de forma masiva los precios de sus productos

Buen día Estimado usuario!

A continuación explicaremos la forma en la cual usted o cualquier usuario final del sistema puede modificar masivamente los precios de venta de sus productos POR FAMILIA, ya sea en forma porcentual o por cantidad fija, incrementando o decrementando su valor; en su DESS Punto de Venta 5  o DESS Refaccionaria 2.

Es importante si usted lo desea, respaldar su base de datos antes de utilzar las siguientes herramientas.

Aqui el enlace al manual de como respaldar.

Como Respaldar Información de su DESS

DESS Punto de Venta 5

1.-Ingresamos al icono superior izquierdo de DESS.

2.- Seleccionamos la opción de Herramientas.

3.- Seleccionamos la opción de Cambio masivo de precios.

4.- Seleccionamos 1 o mas familias a las cuales se les aplicara el incremento o decremento.

5.- Elegimos la opcion porcentual o de cantidad fija para incrementar o decrementar.

5.1.- Podemos agregar restricciones a ciertos productos de la(s) familia(s) seleccionadas, para que no se vean afectados; como casos especiales.

6.- Por ultimo seleccionamos si el incremento o decremento se aplicara al precio1 o a mas distintos precios. Para finalizar dando un click en el boton de "Aplicar Cambio Masivo"

DESS Refaccionaria 2

** Para el sistema DESS Refaccionaria 2 la única opción de incrementar o decrementar el precio es de forma porcentual.

1.-Ingresamos a nuestro modulo de Inventarios y seleccionamos la opción de Productos.

2.- Seleccionamos la opción de Ajuste de Inventarios.

3.- Seleccionamos la opción de Ajuste de Precios en Masa.

4.- Elegimos la Familia a incrementar o decrementar de forma porcentual.

4.1.- Ingresamos el porcentaje.

5.- Por ultimo damos click en el botón de Aplicar

Cualquier duda o pregunta no dude en escribir sus comentarios o enviando un correo a soporte@dessmexico.com.