Agregar Nombre de Cliente en el Ticket de Apartado

Para poder agregar correctamente el nombre del cliente dentro del Ticket de Apartado tiene que seguir el siguiente manual, ya que esta variable no se encuentra disponible en el módulo de Variables:

1.- Abrimos Menú>1.-Configuraciones>2.-Configuración General>3.-Sistema>4.-Tickets

2.- Después de abrir la pantalla de Tickets aquí buscaremos dentro de las pestañas el que dice “Apartado”, y una vez identificado le daremos click en “Modificar Ticket de Apartado”

3.- Una vez dentro del ticket lo siguiente que haremos será agregar un Objeto de Texto y lo arrastraremos a donde quiera que aparezca el nombre del cliente

4.- Una vez arrastrado el Objeto de Texto nos abrira una pantalla como la siguiente, dentro de ella pondremos lo siguiente [<nombrecliente>] y le daremos en OK para guardarlo

5.- Una vez hecho esto, ahora guardaremos las modificaciones

6.- Por último se puede realizar una prueba con algún apartado para ver si ya aparece correctamente el nombre del cliente

En caso de que tuviera inconveniente con la configuración, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!