Precios de productos en Dolares DESS Punto De Venta 5

Con el DESS Punto de Venta 5 es posible asignar precios en Dolares a sus productos.

Lo único que hay que realizar es marcar la opción de #Precios en Dolares" entrando a la pestaña de Inventarios y seleccionando el modulo de "Productos".

Una vez realizado esto, al momento de vender este producto en nuestra pantalla de ventas, el sistema DESS 5 hará automáticamente la conversión del tipo del cambio del día por el precio asignado al producto, para mostrar el total de la venta en pesos. (este total también se muestra en dolares al ingresar el tipo de pago de la venta)

Para asignar el Tipo de Cambio deseado, solo hay que ir a la parte superior izquierda de su sistema, Configuraciones > Tipo de Cambio.

Se ingresa la cantidad deseada y se da click en Actualizar.

Esperamos que este manual gráfico le sea de ayuda, recuerde que cualquier duda o pregunta puede contactarnos en soporte@dessmexico.com