Webinar de Capacitación DESS Punto de Venta 5 (Intermedio)

Hola buen día!

Aqui el video del Webinar realizado el día 5 de Julio del 2016, del DESS Punto de Venta 5, en donde se trataron los siguientes temas:

1.- Configuración inicial del sistema
2.- Modificación de reportes
3.- Configuración de facturación electrónica y venta de tiempo aire
4.- Configuraciones de casos específicos de aplicación

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Jean Paul Avitia

Buen día amigos; en la parte de cotizaciones se agregan bien a un mismo cliente o a varios clientes. Hasta ahí vamos bien. Pero al hacerlas ventas siguen apareciendo incluso a pueden cobrar N veces hasta que no son eliminadas. Estaría mejor que se eliminarán automáticamente después de que se hace la venta.

En la parte de productos cuando estoy dando de alta nuevos productos y seleccionó fraccional. Sería muy útil que en automático marcará las opciones bascula en ventas/compras. Si por error no lo marcas permite grabarlo. Claro que después de puede modificar pero quita tiempo. Sería también muy práctico en las remisiones que se puedan cobrar varias en una misma venta o cliente.

Referente a las impresoras también sería muy útil si agregaran una opción donde se indique en que impresora se desea imprimir dicho producto/servicio. Como en soft restaurant. Para el caso de los clientes que tienen la necesidad de imprimir comanda en barra y cocina. Siempre están separadas estas dos áreas en los negocios.

Al realizar importación a Excel y trabajar con el catálogo de productos no tienen considerado la opción o campo de datos extras. Con un cliente de tipo farmacia perdí todos los datos que ahí capture en este caso las sales y sustancias de los fármacos. Tuve que capturar nuevamente.

Estos detalles he tenido en los clientes con los que actualmente trabajo. Saludos gracias a todos.