Abrir Cajón aun sin imprimir

En el DESS Punto de Venta 5 tenemos una función que nos permitirá abrir nuestro Cajón de dinero sin necesidad de imprimir un Ticket de Venta, para que funcione correctamente esta función debemos tener conectada nuestra impresora de Tickets y el Cajón de dinero conectado a la impresora, para activar esta opción por favor siga los siguiente pasos

1. Abrimos Menú>Configuraciones>Configuración General>Generales>Pantallas
  2. Después de abrir “Pantallas” buscaremos “Opciones Pantalla de Cobro” y marcaremos la opción de “Abrir Cajón aun sin imprimir” y le daremos Aceptar para guardar los cambios
  3. Una vez realizado correctamente la configuración, cuando vayamos a cobrar la venta tenemos que escoger la opción "No imprimir nota (F7)" esto hará que no se imprima el Ticket de Venta pero se abra nuestro cajón de dinero

En caso de que tuviera inconvenientes con la configuracion, no dude en comunicarse con el departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!