No Permitir Repetir Códigos

En el DESS Refaccionaria 2 tenemos una función que nos permite no permitir repetir códigos, esta función hace que no se repitan los Códigos de Barras, Código Parte/Proveedor y Código Original.

Para marcar esta función por favor siga los siguientes pasos.

1. Abrimos Menú>Configuraciones>Configuración General>Sistema>Pantalla de Ventas
  2. Una vez dentro de la Pantalla de Ventas buscaremos la opción “Permitir Repetir Códigos” si la opción está marcada nos permitirá repetir códigos, si desmarcamos esta opción no nos permitirá repetir códigos y tendremos un mejor control en los códigos, para finalizar el cambio le daremos aceptar para guardar correctamente
  3. Una vez desmarcada esta opción, al querer dar de alta un producto con el mismo Código nos mandará el siguiente mensaje “Ya existe un producto con el código de parte que capturaste, por favor chécalo y modifícalo. Gracias!”

En caso de que no le marcara este ultimo mensaje, no dude en comunicarse con nuestro departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!!