Como utilizar Modulo de Descuentos

Para usar el módulo de Descuentos, debemos seguir las siguientes pasos:

1. Iremos a Menú>Configuraciones>Configuración General>Sistema>Descuentos
  2. Una vez abierto el modulo de descuento, tenemos la posibilidad de eliminar o agregar un Descuento, en este caso para agregar un descuento le daremos clic en Agregar, y agregaremos el descuento que queramos en este caso "Descuento por cantidad", una vez agregado le daremos Enter y después Aceptar para guardar los cambios
  • Ejemplo de Descuento: Agregamos el Descuento de “Descuento por cantidad” que será del 30% de Descuento
  1. Para agregar el Descuento que realizamos ahora iremos a Ventas>Pantalla de Ventas y agregaremos los productos que queramos, después de agregar los productos iremos a la parte derecha de la Pantalla de Ventas para aplicar el descuento que agregamos
  2. Existen dos formas de aplicar el Descuento, el primero es al total general, para esto se tiene que escoger algún Descuento de los que aparecen, después de haberlo escogido iremos al botón "Aplicar Descuento" al hacer esto el Descuento se aplicara al total general
  3. La otra forma de aplicar el Descuento seria solo aplicandoselo al producto seleccionado, para esto tenemos que seleccionar un Descuento y marcar la casilla "Aplicar a producto seleccionado únicamente" y después Aplicar Descuento para que se le aplique solamente a este producto
  4. Al cobrar la venta en nuestro ticket al final aparecerá el Total de Descuento

Por favor, si requiere de asistencia para realizar esta configuración, sólo comuníquese con nuestro departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!