Como cambiar de formato columna en Excel para que el sistema pueda leer códigos de barras alfanuméricos par al campo de código de barras, código de proveedor (DESS Punto De Venta 5) o código original en caso del DESS Refaccionaria 2

Buen día estimado usuario!

Al seguir las instrucciones usted puede modificar el formato de sus columnas de su archivo de Excel si ha experimentado problemas para cargar los códigos de barras alfanuméricos al importar su archivo a los sistemas DESS México.

1.- Abrimos el archivo de Excel a importar.

2.- Seleccionamos la columna de código de barras

3.- Damos click en Datos > Texto en Columnas y se abrirá un cuadro de dialogo

4.- Seleccionamos la opción de Delimitados y damos click en siguiente

5.- En el siguiente paso seleccionamos la opción de Tabulación, Coma y en la casilla despegable de Calificador de texto seleccionamos la coma sencilla (') y damos click en siguiente

6.- Y por ultimo seleccionamos la opción de Texto y damos click en finalizar

7.- Nuestro archivo esta listo para que identifique códigos alfanuméricos, recuerde guardar su archivo en formato 97-2003