Monedero Electrónico por Clientes

Nuestro sistema Dess Punto de Venta 5 tiene la opcion de manejar Monederos Electrónicos y el poder asignarlo directamente a un cliente para evitar el imprimir tarjetas con el numero o códigos del monedero.

Lo primero que hay que hacer es activar los monederos electrónicos con las siguientes instrucciones.

1. Ir al Menú/Configuraciones/Monedero Electrónico en esta parte seleccionamos la opcion de Activar Monedero. Dado que se van asignar directamente al cliente, no hay que modificar nada de la configuración.
  2. Despues vamos asignarlo a los clientes, para esto vamos a la pestaña Ventas/Clientes y en la ventana que nos abre, ubicamos al cliente en especifico y seleccionamos el botón de Asignar Monedero

De esta forma se hace con cada uno de los clientes que le interese tener con monedero.

Ahora solo cuando el cliente se presente hacer una compra, recuerde cargar primero al cliente en la pantalla de ventas para que se cargue su monedero y al momento de hacer la venta se realice la carga de sus puntos correspondientes.