Reporte de Existencias con Costos y Totales

Debido a la solicitud de varios clientes sobre tener un Reporte que le muestre sus Existencias y Costos así como sus totales, se edito el Reporte de Existencias para agregar estas opciones de informacion.

En este articulo podrá cargar este nuevo formato a su sistema para obtener un resultado similar a este:

Adjunto a este articulo (en la parte inferior) encontrara el archivo que puede descargar, es el formato editado para mostrar la informacion como el reporte anterior.

Las instrucciones para colocarlo son las siguientes:

1. Descargar el archivo de esta pagina y ubicarlo en su computadora. El archivo lleva como nombre: Inventarios.fr3
  2. Dar clic derecho sobre el archivo y seleccionar Copiar
  3. Ahora vamos a ubicar donde lo vamos a pegar o colocar. Debemos ir al Disco Duro C:, despues abrir la carpeta que se llama Dess Punto de Venta 5 y dentro de esta carpeta abrir la carpeta con nombre Reportes, La dirección exacta es: C:\DESS_PuntoDeVenta_5\Reportes
  4. Damos clic en un espacio en blanco y seleccionamos Pegar, despues de hacer esto, nos va a preguntar si deseamos sustituir el archivo y colocamos que Si.
  5. Despues de esto solo resta sacar el Reporte, el cual esta en la pestaña Reportes/Inventarios/Existencias

Cualquier duda o detalle con estos pasos, o no tiene la confianza de manipular los archivos, solo solicite el soporte a Soporte@dessmexico.com y con gusto le ayudamos a colocar este formato de Reporte.