¿Cómo obtengo una cuenta de distribuidor?

1. Creación de Cuenta

Para obtener una cuenta de distribuidor en nuestro Micrositio de Clientes DESS México, primero hay que entrar a nuestro micrositio que se encuentra en la dirección: http://clientes.dessmexico.com luego se da click en el enlace "Cree una".

Por favor capture los datos solicitados y finalmente de click en "Crear Cuenta"

Si sus datos son correctos, el sitio le informará "Cuenta creada correctamente", para iniciar sesión al sitio, favor de hacer click en "Inicie sesión aqui".

Cuando se da de alta, su cuenta en automático se crea como cliente final, y en el menú le aparecerán sólo las opciones de cliente final y sólo le aparecerán las opciones como cliente final.

2. Convertir cuenta a CUENTA DE DISTRIBUIDOR

Para convertir su cuenta en cuenta de distribuidor, primero debemos de corroborar que efectivamente es usted distribuidor autorizado de nuestros productos, para llevar esto a cabo, por favor realice el siguiente procedimiento:

1. Cree un correo con el título "Cuenta de Distribuidor en Micrositio de Clientes DESS México".
  2. En el cuerpo del correo por favor indíquenos que cuenta de correo electrónico utilizó en la creación de su cuenta.
  3. Adjunte una factura en donde haya comprado nuestros productos en alguno de nuestros mayoristas.
  4. Envíe este correo a distribuidores@dessmexico.com

En breve después de recibir este correo, se le responderá indicándole que su cuenta ya ha sido convertida a una cuenta de distribuidor, y ahora podrá accesar a ella para realizar el cobro de sus comisiones.