Agregar Motivos a Retiro de Efectivo. (Categorías)

Nuestro sistema Dess 5 maneja un modulo de retiro de efectivo, donde se registran todos los retiros de efectivo realizados sin poder editarlos o cancelarlos.

Para poder hacer un retiro, debe colocar la cantidad a retirar, identificar al usuario que hace el retiro y seleccionar un motivo.

Los motivos puede agregarlos de la siguiente manera.

1.- Ir a la pestaña Finanzas

2.- Dar clic en el botón: Categorías

Abre una ventana como la siguiente:

3.- Presionamos el botón de Agregar Categoría

4.- Al final de las ya creadas nos dejara escribir el nombre de dicho motivo o categoría, se coloca el nombre y solo resta presionar en su teclado Enter para que guarde los cambios.

Despues ya podremos hacer retiros colocando su motivo que agrego.