Agregar Motivos a Retiro de Efectivo. (Categorías)

Buen día, Estimado Usuario!

Nuestro sistema Dess 6 maneja un modulo de retiro de efectivo, donde se registran todos los retiros de efectivo realizados sin poder editarlos o cancelarlos.

Para poder hacer un retiro, debe colocar la cantidad a retirar, identificar al usuario que hace el retiro y seleccionar un motivo.

Los motivos puede agregarlos de la siguiente manera.

1.- Ir a la pestaña Finanzas

2.- Dar clic en el modulo de: Egresos y otros ingresos

Abre una ventana como la siguiente:

3.- Presionamos el botón de: Categoría

4.- Después nos dejara escribir el nombre de dicho motivo o categoría, se coloca el nombre y solo resta presionar en su teclado Enter para que guarde los cambios.

Después ya podremos hacer retiros seleccionando uno de los  motivos que aquí se agregaron.

Cualquier duda o pregunta no dude en enviar un correo a nuestro departamento de soporte a la dirección: soporte@dessmexico.com

Saludos!!