Términos de uso, soporte técnico DESS México

¡Buen día estimado usuario!

En orden de recibir el servicio de Soporte especializado que usted merece, favor de tomar en cuenta lo siguiente.

Términos de uso, soporte técnico DESS México

1. Se compromete a siempre tratar de manera cortés y amable a nuestros agentes de soporte técnico.

2. Nuestros agentes de soporte técnico se conectarán a su equipo en el menor tiempo posible, dependiendo de la cantidad de clientes solicitando el servicio al mismo tiempo, por lo tanto usted deberá de aguardar su turno pacientemente.

3. Los agentes de soporte técnico no podrán atenderlo correctamente si no proporciona toda la información completa, en tiempo y forma, por lo tanto se compromete a proporcionar toda la información solicitada por los agentes de soporte técnico.

4. DESS México no se hace responsable por la pérdida de ningún tipo de archivo, información o programa que se encuentre en su equipo, el soporte técnico ofrecido por nuestra empresa es totalmente responsabilidad del cliente que lo solicita.

5. DESS México se reserva el derecho de limitar o suspender el servicio de soporte técnico a cualquier cliente o persona que la empresa determine.

¡Gracias!