Imágenes o fotos de productos en reportes

Para poner imágenes de los productos en los reportes del sistema, hay que realizar lo siguiente:

1.- Agregar un objeto de imagen al reporte

2.- Cierre la pantalla que le aparece

3.- De click en la pestaña de "Events" y luego de doble click en el espacio en blanco a la derecha de "OnBeforePrint".

4.- Coloque el siguiente código en el espacio que aparece en pantalla:

[NombreImagen].loadfromfile('C:\DESS_PuntoDeVenta_5\Imagenes\' + inttostr(<[Nombre de fuente de datos].[CampodeIddeProducto]>) + '.jpg');

Hay que verificar que el nombre de imagen, el nombre de la fuente de datos y el campo de Id de producto sean correctos:

Por favor, si requiere de asistencia para realizar esta configuración, sólo comuníquese con nuestro departamento de soporte y le ayudaremos con mucho gusto!