Error, No abre el sistema o se cicla (Antivirus Avast)

El detalle se esta presentando por el antivirus Avast.
La opción para que le permita abrir el sistema es con la siguientes instrucciones.

Instrucciones Dess Punto de Venta 5

1.- Abrir su antivirus Avast.
2.- Abierto, del lado derecho le aparecen varios botones del menú, nos vamos al botón final que se llama "Opciones"
3.- Nos abre una nueva ventana, debemos ir ahora del lado izquierdo a "Generales"
4.- Del lado derecho abre varias opciones, nos vamos un poco abajo en busca de "Exclusiones" (se encuentra debajo de Mantenimiento y Monitorización de Estado y Arriba de Análisis Inteligente)
5.- Damos clic en Exclusiones y se despliegan varias pestañas, debemos selecciona: "DeepScreen"
6.- Despues damos clic en Añadir y aparecerá un renglón con dos botones, damos clic en el que dice: Añadir.
7.- Nos abre una nueva ventada de Windows , aquí vamos a cargar el ejecutable del sistema Dess 5, el cual lo encontramos en el Disco Duro C, despues abrimos la carpeta Dess Punto de Venta 5 y aquí encontramos el ejecutable que se llama: DESS_PuntoDeVenta_5
La dirección exacta es: C:\DESS_PuntoDeVenta_5\DESS_PuntoDeVenta_5.exe (puede copiar esta ruta y pegarla en el renglón de añadir)
8.- Presionamos Aceptar y volvemos a ejecutar el sistema Dess.

Si el error persiste, puede enviar un correo a soporte@dessmexico.com indicando que presenta este detalle y sus datos de teamviewer para que le ayuden abrir el sistema.

Instrucciones Dess Punto de Venta 4

1.- Abrir su antivirus Avast.
2.- Abierto, del lado derecho le aparecen varios botones del menú, nos vamos al botón final que se llama "Opciones"
3.- Nos abre una nueva ventana, debemos ir ahora del lado izquierdo a "Generales"
4.- Del lado derecho abre varias opciones, nos vamos un poco abajo en busca de "Exclusiones" (se encuentra debajo de Mantenimiento y Monitorización de Estado y Arriba de Análisis Inteligente)
5.- Damos clic en Exclusiones y se despliegan varias pestañas, debemos selecciona: "DeepScreen"
6.- Despues damos clic en Añadir y aparecerá un renglón con dos botones, damos clic en el que dice: Añadir.
7.- Nos abre una nueva ventada de Windows , aquí vamos a cargar el ejecutable del sistema Dess 4, el cual lo encontramos en el Disco Duro C, despues abrimos la carpeta Dess Punto de Venta 4 y aquí encontramos el ejecutable que se llama: DESS_PuntoDeVenta_4
La dirección exacta es: C:\DESS_PuntoDeVenta_4\DESS_PuntoDeVenta_4.exe (puede copiar esta ruta y pegarla en el renglón de añadir)
8.- Presionamos Aceptar y volvemos a ejecutar el sistema Dess.

Si el error persiste, puede enviar un correo a soporte@dessmexico.com indicando que presenta este detalle y sus datos de teamviewer para que le ayuden abrir el sistema.