Registro de Actualizaciones DESS Refaccionaria 2

Versión 2.3 20/Octubre/2015

• Mejora de la pantalla de compras, en donde ahora el sistema calcula automáticamente los 5 precios en base a los porcentajes de ganancia capturados en el catálogo de productos o familias, se puede manejar por sugerido o de forma automática, en la forma por sugerido, el sistema marca en rojo los precios que esten por debajo del sugerido.
  • Mejora de la pantalla de compras, en donde ahora se pueden capturar compras en varias máquinas al mismo tiempo sin que se mezclen los datos.
  • Mejora del catálogo de productos, en donde ahora se puede ingresar el precio del producto con IVA y sin IVA, y el sistema calcula automáticamente el campo.
  • Mejora del catálogo de productos, en donde ahora se puede ingresar el costo sin IVA y el sistema calcula automáticamente los impuestos.
  • Mejora del catálogo de productos, en donde ahora al momento de capturar un precio, un porcentaje de ganancia o el costo, se modifican automáticamente todos los demas campos.
  • Mejora de la pantalla de búsqueda de productos, en donde ahora se incluye la marca del producto, el código de barras y el código de parte.
  • Mejora al reporte de catálogo de partes, en donde ahora se puede incluir el precio de los productos con IVA y sin IVA.
  • Mejora a la pantalla de facturación, en donde ahora sólo se muestran las facturas realizadas 24 horas antes, y por medio de un listado, seleccionar el rango de tiempo para mostrar, haciendo así que la pantalla se habra mas rápido.
  • Mejora del corte de caja, en donde ahora se incluye el total de las compras realizadas con efectivo, tarjeta o cheque.
  • Mejora al incluir todos los códigos en la facturación
  • Mejora al catálogo de clientes, en donde ahora se pueden incluir descuentos escalonados, hasta en 4 diferentes cantidades.
  • Mejora a la pantalla de ventas en donde ahora se incluyen en el listado de productos agregados a una venta, el dato de código de barras y código de parte.
  • Corrección en el cálculo de las ganancias, ya que anteriormente no se incluía en el costo del producto el IVA.
  • Corrección en cotizaciones, en donde en algunas versiones se descontaba existencia al momento de realizarlas.