Error: "la informacion de revocacion del certificado de seguridad de este sitio no esta disponible" al momento de Facturar (Folios)

Este error aparece al momento de generar una factura con configuración de Folios, ocasionado por algún detalle en Windows e Internet Explorer

La solución es la siguiente:

Debemos abrir primero el explorador de internet: Internet Explorer
Despues abrimos el Menú/Herramientas/Opciones de Internet...

Aquí abre una nueva ventana, buscamos la pestaña: Opciones Avanzadas

Despues debemos dar clic en: Restaurar Valores
Es posible que nos pida reiniciar el equipo o Internet Explorer por que lo hacemos el reinicio, una vez la maquina encendida nuevamente, proseguimos

Volvemos abrir Internet Explorer y volvemos al mismo menú, Menú/Herramientas/Opciones de Internet/Opciones Avanzadas...

Aqui en la parte superior, encontramos varias casillas que seleccionar, buscaremos primero la Sección "Seguridad"

Despues desmarcamos las opciones que contienen o digan: "Comprobar", son aproximadamente 3, aceptamos.

Despues intentamos facturar y esto debe solucionar el detalle.