Verificador de Precios

Introducción

Ha llegado en nuestra ultima actualización de versión del DESS Punto de Venta 5 el tan esperado Verificador de Precios.

Esta Herramienta le permitirá a usted, sus empleados o a sus clientes poder encontrar el precio y existencia de un determinado producto en el sistema DESS Punto De Venta 5 en otra computadora, laptop o tablet con Windows sin la necesidad de tener instalada otra licencia DESS gracias a su interfaz inteligente.

Requisitos

Contar con la versión DESS 5 5.11.3(19/sept/15) o superior instalada en la maquina Servidor.

Contar con una Red local estable.

Una PC, Laptop o Tablet que no sea la maquina Servidor

**En caso de usar una tablet, debe tener sistema operativo Windows. (No Andriod, No IOS)

Que hacer si no tengo actualizado mi sistema DESS 5?

Si tu sistema no esta actualizado y quieres saber como puedes actualizar, encontraras cada paso en el siguiente enlace:

https://dessmexico.zendesk.com/hc/es/articles/201562489-Actualizaci%C3%B3n-DESS-Punto-de-Venta-5

Instrucciones

Una vez confirmada la versión de nuestro sistema, debemos copiar la carpeta de VerificadorDePrecio que se encuentra en nuestro servidor :

Mi Equipo o PC > Disco Local C: > DESS_PuntoVenta_5

A la computadora donde se va a usar el Verificador de Precios.

Copiar esta carpeta del Servidor a la computadora, laptop o tablet con Windows.

Luego al abrir esta carpeta identificamos 2 archivos.

-Archivo de Texto, configuracion.ini = En este archivo se va a pegar la ruta de red de la computadora Servidor donde se encuentra la base de datos.

Así como también se realizara la configuración de los mensajes, precios u otras opciones a mostrar en el verificador de precios; así como el tamaño de la fuente, imagen de fondo y "orientación del texto o tamaño del campo".

**El cliente debe revisar completamente este archivo para que elija si configuración personal de acuerdo a sus gustos o necesidades.

Ejemplo:

\\Servidor\DESS_PuntoDeVenta_5\DESS_PuntoDeVenta.mdb

\\MiPC\DESS_PuntoDeVenta_5\DESS_PuntoDeVenta.mdb

-Ejecutable DESS_PDV_ChecadorPrecios.exe

Una vez realizados todos los pasos anteriores, solo nos queda ejecutar el Verificador de Precios y disfrutar de esta novedosa y eficiente herramienta.

Su uso es muy sencillo, solo hay que ingresar el código del producto que se desea buscar y dar ENTER

**Para Salir de esta herramienta hay que dar click en Salir y capturar el usuario y la contraseña de cualquier usuario dado de alta en sus sistema DESS y presionar ENTER, de otra forma no podrá salir de este programa

Gracias.