Demos de los sistemas DESS

Buen día estimado usuario!

En este articulo encontrará los links de descarga para el DEMO del DESS Punto De Venta 4 y DESS Refaccionaria 2.

Esto para que usted pueda hacer uso de ellos si es que desea conocer un poco mas del sistema antes de adquirirlo o no conoce de momento la calidad de la marca DESS.

Como todo DEMO tiene algunas restricciones que permiten proteger la integridad del trabajo de todas las personas que forman parte de DESS México.

Cabe mencionar que la versión del DEMO DESS 4 tiene aprox. 2 años de haberse liberado en linea y se podría decir que es un 60-65% de lo que es totalmente el DESS PDV 5. Se agrega enlace con el historial de modificaciones de la versión DESS 5 hasta la fecha.

El DEMO DESS Refaccionaria 2 si bien no es la ultima versión, su semejanza es de un 80% con la versión actual.

De momento no se cuenta con un DEMO par ala Versión DESS 5.

Nuestros sistemas se mejoran en cada actualización mensual, es por eso que seria complicado realizar liberaciones constantes de Demos.

Para accesar a la descarga necesitara:

usuario:clientedess

password:Dess2013#

Para ingresar al sistema

usuario:admin

password:admin

Descarga del punto de venta 4.

www.dessmexico.com/descargas/DESS_PuntoDeVenta_4_DEMO_Install.exe

Dess Refaccionaria 2.

http://www.dessmexico.com/descargas/DESS_Refaccionaria_2_Install_DEMO.exe

https://dessmexico.zendesk.com/hc/es/articles/202067209-Registro-de-Actualizaciones-DESS-Punto-de-Venta-5