Los sistemas DESS son compatibles con Windows 10

Buen día estimados usuarios DESS

Este articulo fue realizado con el fin de aclarar algunas dudas respecto al uso del nuevo sistema operativo de Windows 10

- Los sistemas DESS Punto de Venta 3,4,5 y DESS Refaccionaria 1 y 2 son totalmente compatibles con el sistema operativo Windows 10

No hay algún problema que impida utilizar al 100% los sistemas DESS México.

NOTA

** Lo que si debe estar seguro es que su HARDWARE sea compatible con esta nueva modalidad Windows 10.

Ya sean, impresoras, lectores de código de barras, básculas de peso, impresoras etiquetadoras entre otros periféricos.

Recordar que la mayoría de esos periféricos contienen un Driver o Controlador Original proporcionado por el proveedor del HARDWARE.

Estos Drivers o Controladores, deben ya estar actualizados a sistemas operativos Windows 10 para que usted pueda disfrutar de ellos en su pc y por ende, con los módulos del sistema DESS.

Cualquier duda o pregunta, no dude en escribirnos a soporte@dessmexico.com

Gracias.