Agregar Caducidad y Lote a Productos (Reporte de Caducidades)

Para poder agregar Caducidad a los productos, por favor seguir las siguientes instrucciones.

Debemos ir primero al Catalogo de Productos (pestaña: Inventario/Productos)
En esta ventana, ponemos Editar en caso que ya tengamos el producto agregado y seleccionamos la casilla como se muestra en la imagen.

Despues, para capturar la Caducidad, esta se debe realizar en la siguiente compra de productos, ahora vamos a:

1. Captura de Compras (pestaña: Inventario/Captura de Compra)
  2. Agregamos la informacion de la compra, como proveedor, IVA, Documento y lo mas importante, agregamos el producto que vamos a comprar, la cantidad y costo.
  3. Presionamos Aceptar una vez capturado los productos necesarios
  4. Damos aceptar en la siguiente ventana para procesar o guardar la compra.

Esto hace que se abra una nueva ventana donde introduciremos la informacion de caducidad.

1. Capturamos, Lote y Fecha de Caducidad.
  2. Presionamos el Botón agregar y esto reflejara la informacion del lado Derecho. (Se pueden agregar una o mas caducidades)
  3. Presionamos Guardar.

Listo nuestro producto ya tiene capturada fecha de caducidad.

Reporte de Caducidades.

Para verificar los productos y sus caducidades, debemos realizar el reporte del mismo de la siguiente forma.

1. Vamos al Reporte de la siguiente forma, Pestaña: Reportes/Inventarios/Caducidades.
  2. Despues Capturamos las fechas del rango que deseamos saber
  3. Procesamos dando clic en Ver Reporte