Entrega de Mercancia

Hola, buen día!

A continuación explicaremos detalladamente una de las nuevas funciones del sistema DESS Punto De Venta 5.

La cual consiste en realizar una venta de productos y/o mercancía y a su vez sea entregada en parcialidades, en caso que de de momento la mercancía y/o productos no se encuentren en existencia o simplemente así lo desee el cliente.

La mecánica es muy sencilla y es la siguiente:

1.- En pantalla de ventas, capturamos todos los productos que el cliente este dispuesto a comprar.

2.- Una vez que demos click en el botón de cobrar, aparecerá la pantalla de cobro donde normalmente se captura el tipo de pago y la cantidad, en la parte superior derecha de esta pantalla, se encuentra una casilla con el el texto de: Entrega de parcialidades o pendiente. MARCAREMOS ESTA CASILLA para que la entrega de la venta sea en parcialidades.
La venta se cobrará y se imprimirá el comprobante de la venta.

3.- Una vez finalizada la venta, a lado derecho del botón de pantalla de ventas, se encuentra el botón de ENTREGA DE MERCANCÍA. Daremos click en ese botón para que aparezca la pantalla de entrega de mercancía.
Dicha pantalla nos muestra lo siguiente:

** 2 filtros de búsqueda de la venta, ya sea por # de nota o por # de cliente.

3a.- Una vez identificada la nota, daremos click en ella, para que en la parte de PENDIENTES DE ENTREGA aparezcan los productos pendientes a entregar, donde los seleccionaremos y agregaremos la cantidad a entregar.

4.- Y así finalmente, dar click en el botón de ENTREGAR; esto para finalizar la entrega pendiente de la mercancía.
Al final el sistema arrojará un comprobante de entrega el cual se puede imprimir sin ningún problema.

Recuerde que estamos para servirle y ayudarle en todas sus dudas y preguntas en el correo de soporte@dessmexico.com