¡¡Aviso Importante!! La version DESS Punto de Venta 3 esta a punto de Descontinuar

Hola buen día

Antes que nada, me permito informarle que la versión DESS 3 sera descontinuada a partir del mes de Octubre de 2015 y suspenderemos el soporte a dicha versión al llegar a esta fecha.

Esto quiere decir que ya no se podrán realizar accesos remotos, o asistencia mediante el chat o llamadas telefónicas. Con lo único que podrá seguir contando es con las descargas de nuestros manuales desde nuestra plataforma de Soporte de Zendesk.

Únicamente instalaciones del sistema de acuerdo al protocolo de reactivación y migraciones del punto de venta seguirán activas y ejecutadas por el depto. de Soporte Técnico.

La licencia como se especifico en su compra es suya de por vida, y podrá seguir usándola siempre que usted lo desee.

Si desea mejorar su versión DESS con actualizaciones mensuales gratuitas y servicio de soporte técnico, lo invitamos a migrar su sistema a la versión mas reciente DESS 5.0

En el siguiente enlace, encontrará la información sobre como actualizar su sistema a la versión más reciente, para seguir recibiendo soporte técnico como siempre:

https://dessmexico.zendesk.com/hc/es/articles/201537719-Procedimiento-para-actualizaci%C3%B3n-del-DESS-Punto-de-Venta-4-al-DESS-Punto-de-Venta-5

Muchas gracias por su atención.